Idées recettes de fêtes
Entrées
A brick Adabra #recette pas à pas
Boudins blancs feuilletés, pommes sautées et leur sauce au Camembert
Feuilletés au saumon, asperges vertes et crottin de Chavignol
Involtinis de lard et sa purée forestière
Mezzelunes de Noël
Noix de St Jacques au jambon serrano et sa vinaigrette au pesto
Noix de St-Jacques en panures d'amandes et sa mayonnaise au corail
Noix de St Jacques et crevettesà la crème de safran
Noix de St Jacques poêlées, crème de petits-pois au chorizo Ibérique
Raviolis au foie gras, chair de crabe et crème de haricots lingots
Risotto aux noix Saint-Jacques
Toasts de guacamole au surimi
Tourtelettes au canard confit et raisin frais
Velouté au potimarron et à la châtaigne
Plats de résistance
Canard confit à l'orange
Cuisse de dinde farcie aux marrons
Filet mignon au fromage de chèvre frit et sa sauce au miel
Fricassée de dinde aux marrons
Gigot de 5 heures
Lotte Newburg
Manchons de canard aux poires et aux figues
Noix de veau farcie au pistaches et aux pignons
Pintade au cidre
Desserts
Cannollis Siciliens
Forêt noire et blanche aux oranges
Fruits déguisés
Mendiants
Inscription à :
Articles (Atom)