Viandes



A
Agneau à la menthe
Albondigas en sauce
Andouillettes au BBQ, sauce moutarde

B
Blanquette de veau à l'ancienne
Boeuf Bourguignon
Boeuf en daube aux olives
Boeuf Tsangsuyuk
Boulettes de Smyrne (Grèce)
Boulettes de viande à la Sicilienne (Polpette)
Brochettes d'agneau à la Marocaine

C
Carbonade Flamande
Colombo de porc
Côte de boeuf au BBQ
Côtes de porc à la moutarde
Côtelettes d'agneau confîtes
Côtelettes d'agneau rôties aux artichauts
Cottage Pie au veau

E
Émincé d'agneau aux pois-chiches
Émincé de veau au lait de coco et noix de Cajou
Escalopes de veau Rossini

F
Filet mignon aux pruneaux
Filet mignon au fromage de chèvre frit et sa sauce au miel
Filet minon brasseur
Filetes Rusos (Steaks Russes)
Filets de porc au Monbazillac
Fricassée de chevreau à la crème de chèvre

G
Gigot de 5 heures
Gigot de 7 heures façon assiette kebab
Grillades à la Florentine
Guisote(Sauté de Porc aux Pommes de Terre)

I
Involtinis de lard et sa purée forestière
Involtinis de veau au Marsala

K
Kefta d'agneau

L
Langues d'agneaux sauce piquante

N

Rechercher dans ce blog