Poissons & Fruits de mer



A
Acras de morue
Arroz a banda (Risotto aux moules)
Aumônière aux deux poissons et sa julienne de légumes

B
Bacalhau com natas(morue à la crème et béchamel)
Boulettes de sardines à la sauce tomate
Brandade de cabillaud au fenouil
Brochettes de St-Jacques au safran

C
Cabillaud "iViva la Roja!"
Calamars à la Romaine
Calamares Al Ajillo (Calmars sautés à l'Ail)
Calamars à la Riojana
Duo de poissons et sa fondue de légumes aux noix de pétoncle

E
Encornets Farcis
Estocaficada Niçoise

F
Filets de saumon en croûte de fruits secs et estragon
Filets de thon pannés aux éclats de pistaches
Fritto Misto

G
Gambas flambées

L
Lieu noir à la Méditerranéenne
Lotte Newburg
Lotte Newburg V2

M
Médaillon de limande, sauce marinière à l'aneth
Médaillons de saumon meunière
Moqueca de crevettes au lait de coco (Brésil)
Morue à la crème et légumes verts
Moules à la sauce piquante
Moules farcies au gorgonzola

N
Noix de St Jacques au jambon serrano et sa vinaigrette au pesto
Noix de St-Jacques en panures d'amandes et sa mayonnaise au corail
Noix de St Jacques et crevettesà la crème de safran
Noix de St Jacques poêlées, crème de petits-pois au chorizo Ibérique

P
Pavés de saumon à la crème citronnée et ciboulette
Pavés de saumon fûmés au BBQ, à la crème citronée et sa julienne de légumes
Pièce-montée de tortilla aux filets de limande
Poisson frit
Poivrons farcis à la truite saumonée

R
Rougets barbet frits, attiéké et salade de crudités

S
Sardines à la "Beccafico"
Sardines frites
Sole et chou-fleur à la crème
Soupe de gambas aux pois-chiches et rouget barbet
Sushis aux poissons fumés

T
Tajine Libanaise
Thon à la Marinara
Truite grillée à la Sicilienne

Rechercher dans ce blog