Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cailles
Pour la farce :
- 2 merguez
- 1/2 oignon
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c.à.s. de parmesan râpé
- 1 c.à.s. de chapelure
- 1 c.à.c. de ras-el-hanout
- 2 c.à.s. de coriandre fraîche ciselée
- Sel, poivre
- 1/2 carotte
- 1/2 branche de céleri
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50cl d'eau
- Sel, poivre blanc en graines
Préparation :
- Placez tous les ingrédients du bouillon dans une casserole, portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter 25/30mn.
- Pelez et hachez finement l'autre moitié de l'oignon. Retirez la peau des merguez.
- Mélangez tous les ingrédients de la farce dans un saladier. Malaxez bien avec les mains.
- Préchauffez votre four à 200°C
Remplissez les cailles préalablement nettoyées et vidées, avec la farce. Fermez l'ouverture avec un pic en bois. - Disposez dans un plat de cuisson, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez pour 25mn. Arrosez de temps en temps avec le bouillon filtré.
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