Une façon d'incorporer amoureusement à une recette classique, ce délicieux fromage de Haute-Normandie: le cœur de Neuchâtel.
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 cœurs de Neuchâtel
- 5 œufs
- 4 tranches de jambon de Paris
- 4 c.à.s. de lait
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 200°.Battez les œufs en omelette dans un saladier avec le lait. Salez légèrement. Poivrez.
- Étalez la pâte dans un moule allant au four avec son papier sulfurisé. Versez-y le mélange et parsemez avec le jambon préalablement émincé.
- Coupez les Neuchâtel en 2 dans la largeur et répartissez-les en trèfle dans la quiche.
Enfournez pour 35mn. Surveillez la cuisson et tournez de temps en temps le moule de 180° si vous avez un four à chaleur tournante.
Dégustez avec une salade verte assaisonnée d'une vinaigrette, moutarde, vinaigre balsamique et huile d'olive.