Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 grillades épaisses de porc
- 6 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 2 c.à.c. de sauge en poudre
- 2 c.à.c. de romarin sec
- 1 citron
- 1 verre d'huile d'olive
- Quelques brins de persil frais
- Sel, poivre
Préparation :
- La veille ou le matin pour le soir:
Pelez, retirez le germe et coupez l'ail en tranches très fines. Ciselez les feuilles de laurier. - Disposez la moitié de l'ail, du laurier ciselé et des herbes séchées au fond d'un grand plat ou d'un tuperware. Recouvrir avec les grillades, du restant de l'ail, des herbes séchées et de l'huile d'olive.
Filmez et réservez au réfrigérateur 8h. - Quand c'est le moment de vôtre repas :
Égouttez et retirez l'excédent d'aromates. Grillez au barbecue.
Salez, poivrez. Servez arrosés de jus de citron et parsemés de persil ciselé.