samedi 24 janvier 2015

Tarte aux noix


Une recette très simple venue du sud des États-Unis, 
idéal pour le petit déjeuner ou le goûter.



Ingrédients :

  • 150gr de cerneaux noix de Pécan
  • 50gr de cernaux de noix
  • 50gr de sirop d'érable
  • 50gr de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 50gr beurre
  • 1 rouleau de pâte feuilletée


Préparation :
  1. Préchauffez votre four à 180°
    Mixez dans un robot la moitié des noix de Pécan et les noix. Ajoutez les oeufs, mixez. Ajoutez le sirop, la cassonade, le sucre vanillé et le beurre préalablement ramolli au micro-onde (30sc).
  2. Étalez la pâte feuilleté dans un moule. Versez l'appareil au noix.
  3. Répartissez le restant des cerneaux de noix de Pécan.
    Enfournez pour 40mn.

Rechercher dans ce blog