Un dessert improvisé devenu vite un classique du goûter...
Ingrédients :
Préparation :
Ingrédients :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 boîte de poires williams au sirop coupées en 2
- 1/2 pot de confiture de quetsches
- Beurre
- Cannelle en poudre
- 1 pincée de Sel
Préparation :
- Préchauffez votre four à 180°
Dans un petit moule rectangulaire, déroulez la pâte brisée avec son papier sulfurisé en lui faisant prendre la forme des bords. - Egoutez les poires. Répartissez les sur la pâte.
Déposez une cuillère à café de confiture de quetsches sur chacune d'entre elles.
Répétez l'opération avec une noisette de beurre.
Saupoudrez avec la canelle et la pincée de sel. - Rabattez les bords de la pâte sur les fruits en laissant une petite ouverture au milieu, sinon percez une croix à l'aide d'un couteau.Enfournez pour 60mn
- Laissez refroidir. Saupoudrez de sucre glace.
Servir avec de la crème chantilly.