Une recette qui marche très bien aussi avec des cuisses de poulet.
Que l'on fera par contre cuire au four ou au bbq!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 côtes de porc épaisses
- 3 c.à.s. de moutarde forte
- 2 c.à.s. de miel liquide
- 1 gousse d'ail
Préparation :
- Réduisez l'ail en purée au mortier ou si vous n'avez pas de mortier, hachez-le le plus finement possible et écrasez-le avec le plat de la lame de votre couteau de cuisine (grand couteau si possible).
- Ajoutez la moutarde et le miel. Mélangez bien.
- Dans un saladier, enduisez la viande avec la marinade. Avec les mains c'est mieux...
Filmez et réservez au frais 3h au minimum. - Au moment du repas, faites cuire 3mn de chaque côté dans une poêle à feu vif sans ajout de matière grasse ou les beaux jours sur la grille du barbecue.