mardi 10 février 2015

Nuggets CasaFabio


Une variante de l'escalope Milanaise, plus croustillante grâce au parmesan et aux amandes, qui fait le régal à la maison des enfants, mais aussi des plus grands...

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 8 belles escalopes de poulet ou de dinde
  • 50gr de chapelure
  • 50gr de parmesan râpé
  • 50gr d'amandes en poudre
  • 2 cuillères à soupe d'origan
  • 3 oeufs
  • Sel, poivre
Préparation :
1. Dans un récipient creux, mélangez la chapelure, le parmesan, la poudre d'amandes et l'origan. Battez les oeufs en omelette dans un autre récipient, salez, poivrez. Coupez chaque escalopes en 6 parties égales.



2. Passez les morceaux de viande dans les oeufs battus, puis dans la panure.


3. Faites frire les nuggets dans un bain d'huile d'olive bouillante sur chaque face jusqu'à obtenir une belle couleur dorée. Retirez-les du feu et disposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excédent de matière grasse. Servez en arrosant d'un filet de jus de citron.



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