Une façon classique, mais toujours délicieuse de dévorer ces adorables petites volailles...
Ingrédients pour 4 personnes :
Farce :
Préparation :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 cailles
- 200gr de beurre
Farce :
- 200gr de chair à saucisse
- 100gr de lard fumé
- 40gr de foie gras
- 1 petite boîte de maïs (80gr environ)
- 1 tranche de pain de mie
- 2 oeufs
- 10cl de lait
- 1 oignon
- Persil
- Sel, Poivre
Préparation :
- Préchauffez votre four à 220°.
Décapitez et éviscérez les cailles... Passez tout les ingrédients de la farce au mixer. - Remplir de ce mélange les cailles et refermez avec un pic en bois.
- Placez-les dans un plat avec un trait d'huile d'olive, salez, poivrez. Enfournez.
Au bout de 10mn, faites fondre le beurre dans un bol au micro-onde. Versez sur les cailles. Poursuivre la cuisson 50mn, en arrosant de temps en temps avec le jus de cuisson.